Aggiunta di Mantenere orientamento annotazione ad altre categorie

Più categorie possono ora mostrare un simbolo di annotazione mediante il parametro di famiglia Mantenere orientamento annotazione.

Con questo miglioramento, il comando Mantieni orientamento annotazione è stato aggiunto alle seguenti categorie:

Vedere Informazioni sulle categorie delle famiglie di MEP.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.