Selezione del codice di forma per l'armatura a forma libera piegata personalizzata

Ora è possibile assegnare una forma diversa all'armatura a forma libera che non può essere associata automaticamente alle forme dell'armatura.

A tale scopo, creare un'armatura a forma libera e assegnare una forma diversa nelle proprietà di istanza dell'armatura. ​

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Informazioni sulla corrispondenza della forma dell'armatura di forma libera.