Collegamento di file Rhinocerous® (3DM)

Collegare i file 3DM nel modello di Revit per realizzare il lavoro avviato in Rhino.

La possibilità di utilizzare i file 3DM è stata ampliata per includere la possibilità di collegare e di importare i file. Collegare un file 3DM ad un modello di Revit quando si prevedono modifiche al file. Quando il file viene aggiornato, può essere ricaricato nel modello con le modifiche apportate.

Questa funzionalità è stata suggerita dai clienti nel forum Ideas ed è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Informazioni sul collegamento di file CAD e Collegamento di un file CAD.