Enviar para Autodesk Docs (Benefício da assinatura)

O recurso Enviar para Autodesk Docs permite que as equipes visualizem PDFs digitais no campo para referência. Use Enviar para Autodesk Docs para carregar os desenhos do AutoCAD como PDFs em um projeto específico no Autodesk Docs.

Colabore no campo enviando seus layouts de desenho como PDFs para o Autodesk Docs. Selecione layouts de vários desenhos e carregue-os como PDFs em uma pasta de projeto selecionada no Autodesk Docs.

Novos comandos

ABRIRENVIARPARADOCS – Abre a paleta Enviar para Autodesk Docs, onde é possível selecionar layouts do AutoCAD para carregar como PDFs no Autodesk Docs.

FECHARENVIARPARADOCS – Fecha a paleta Enviar para Autodesk Docs.

Novas variáveis do sistema

PUSHTODOCSSTATE – Indica se a paleta Enviar para Autodesk Docs está aberta ou fechada.