Aprimoramentos de interoperabilidade

Saiba mais sobre os aprimoramentos de interoperabilidade.

Dados da tela do Fusion 360

Usufrua de uma fidelidade de imagem mais alta quando...
  • Abrir projetos do Fusion 360 Electrical que contêm dados de tela. Especificar opções de importação, em Filtros de objeto, e incluir "Malhas".
  • Enviar projetos do Fusion 360 Electrical com dados de tela para uma vista compartilhada.
    Nota: Não há suporte para operações de rosca e decalque neste fluxo de trabalho.

Upchain para Inventor

A partir desta versão do Inventor, o plug-in do Upchain pode ser incorporado ao Inventor e gerenciado como um complemento.

O Upchain para Inventor cria uma experiência integrada e contínua para projetistas e engenheiros de CAD. Os recursos de nuvem do Upchain compartilham dados de CAD em tempo real com membros da equipe do Upchain que trabalham fora do Inventor.

Com o Upchain para Inventor, você pode:

Você pode executar todas essas funções e muitas outras facilmente sem sair do Inventor.

Para obter mais informações