Aprimoramentos dos conversores

Veja a seguir os aprimoramentos de conversores desta versão.

NX

É possível importar o NX 1980 usando o Inventor ou o Agendador de tarefas.

JT

Foi adicionado suporte ao JT 10.7.

Para obter mais informações sobre conversores, consulte Conversores (arquivos de terceiros) e versões de arquivos compatíveis.

STEP 242 e JT

A opção Protocolo do aplicativo do STEP 242 e a opção Informações de fabricação do produto de exportação do JT ficam desativadas quando montagens são exportadas. Ainda não há suporte para dados PMI de montagem nesses formatos.

Para obter mais informações, consulte Referência das opções de Salvar como exportação.

Exportação de DWFX

A exportação para DWFX do Inventor melhorou a exibição da malha quando ela é aberta no Design Review.