Aprimoramentos de esboços

Confira os aprimoramentos mais recentes do ambiente de esboço.

Agora é possível aplicar cotas angulares de 3 pontos e distância a pontos centrais de linha de esboço, arco e aresta de peça em esboços de peça, montagem e desenho.

Para obter mais informações, consulte Para trabalhar com cotas de esboço.

Enviado para o Inventor® Ideas

Editar e compartilhar esboço a partir de cotas de esboço

Agora é possível editar ou compartilhar esboços a partir de cotas de esboço selecionadas em peças e montagens. Depois que você seleciona uma cota, a opção Editar esboço fica disponível no menu de conteúdo de peças e montagens. A opção Compartilhar esboço só está disponível para peças. As seguintes cotas de esboço 2D são compatíveis: cota de deslocamento, cota de distância entre dois pontos, cota de distância de tangente, cota de ângulo entre duas linhas, cota de ângulo de três pontos, cota de diâmetro e cota de raio.

Enviado para o Inventor® Ideas