Novidades do Inventor 2019.2

O Inventor 2019.2 contém vários aprimoramentos solicitados pelos clientes. Além disso, essa versão contém vários aprimoramentos de qualidade: clique aqui para ver a lista detalhada. Para acessar o 2019.2 Update, use sua Autodesk Account.

Montagens

Aprimoramentos do Centro de conteúdo

Vários aprimoramentos de pesquisa

Agora é possível criar uma peça com até 30 conexões. Anteriormente, o máximo era 10.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações sobre a criação de peças de tubos e tubulações, consulte Para criar peças de tubos e tubulações.

Gerador de estruturas

Foram realizados os seguintes aprimoramentos de desempenho e produtividade no Gerador de estruturas:
  • Opções do aplicativo: A guia Arquivo tem uma nova seção Padrões de nomenclatura de arquivos no Gerador de estruturas.

Na caixa de diálogo Padrões de nomenclatura de arquivos, clique nas listas suspensas de Adicionar atributo para configurar o esquema de nomenclatura.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações, consulte Guia Arquivo, Opções do aplicativo.

• Chanfro: Foi adicionada à caixa de diálogo a opção Selecionar vários membros da estrutura. Ative a opção para chanfrar vários membros ao mesmo tempo.

Enviado para o Inventor® Ideas

• Entalhe: Foi adicionada à caixa de diálogo a opção Selecionar vários membros da estrutura. Ative a opção para incluir vários membros na mesma operação.

Para obter mais informações sobre Chanfro e Entalhe, consulte Modificar ou aplicar tratamento de extremidades às estruturas.

Alterar: Agora o comando Alterar apresenta um novo comportamento de seleção e edição. Em versões anteriores, não era possível selecionar ou editar os atributos de componentes reutilizados.

Agora é possível selecionar membros reutilizados de qualquer grupo para modificar a distância e os valores do ângulo de rotação. Todos os membros do grupo participam de alterações de tamanho ou família.

Para obter mais informações, consulte Modificar membros de estrutura de base.

Agora configurações de restrição são mantidas entre sessões

Agora os valores especificados na caixa de diálogo Inserir restrição da montagem são mantidos entre as sessões do Inventor.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com restrições, consulte Referência de Inserir restrição.

Aprimoramentos de chapa de metal/componentes de espelhamento

Agora, o comando Espelhar componente reconhece uma peça de chapa de metal e permite vincular o estilo da chapa de metal do componente de origem à cópia espelhada.

Para obter detalhes, consulte Espelhar componentes.

Enviado para o Inventor® Ideas

Geral

Aprimoramentos no acesso ao navegador do modelo

Foram adicionados a todos os tipos de documentos pontos de acesso ao navegador do modelo. Quando o navegador não for exibido, você verá este ícone na parte superior esquerda da exibição gráfica. Clique no ícone para exibir os painéis do navegador disponíveis para o documento ativo.

Para obter mais informações, consulte Navegador do Inventor.

Verificação ortográfica

Agora a caixa de diálogo Formatar texto fornece ao Inventor a funcionalidade de verificação ortográfica. Quando a Verificação ortográfica está ativada, uma linha ondulada vermelha é exibida sob o texto para indicar que a palavra não faz parte do dicionário ativo. Clique com o botão direito do mouse para acessar as opções para gerenciar a seleção.

Acesse opções para gerenciar a Verificação ortográfica e os dicionários personalizados do menu de contexto da linha vermelha ondulada (Configurações da verificação ortográfica) e da guia Geral da caixa de diálogo Opções do aplicativo.

Nota: Por padrão, a verificação ortográfica fica ativada.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações, consulte Para usar a verificação ortográfica.

Textura do sólido de seção

Em Opções do aplicativo guia Cor Textura do sólido de seção permite que você especifique um mapa de texturas para ser usado com as faces de capeamento utilizadas nas vistas em corte do modelo. O padrão é a cor cinza. Para usar outra cor, crie uma imagem e selecione a imagem para usá-la como Textura do sólido de seção.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações sobre a opção do aplicativo, consulte Referência da guia Cores (Opções do aplicativo).

iLogic

Foi adicionada a caixa de seleção Traço detalhado às caixas de diálogo Editor de regras do iLogic e Configuração avançada do iLogic. Quando essa caixa de seleção é marcada, mensagens de registro são geradas automaticamente durante a execução de uma regra no nível do traço. Essa configuração controla o valor da propriedade da API iLogicVb.Automation.LogControl.RuleEntryExitMessageLevel.

Para obter mais informações sobre pesquisas, consulte Para criar instruções de registro.

Desenhos

Melhoria do desempenho

O desempenho de atualizações de vistas de corte está melhor. Agora só as partes afetadas são atualizadas. Esse aprimoramento fica mais evidente na atualização de vistas de corte, mas inclui vistas de detalhe, vistas interrompidas, vistas de corte parcial e vistas de recorte.

Predefinições para comandos existentes

É possível usar predefinições para criar anotações de desenho reutilizáveis.

• Símbolo de solda
  • Preenchimento da extremidade
  • Símbolo de textura da superfície para anotações 2D e 3D

Enviado para o Inventor® Ideas:

Para obter detalhes, consulte Para trabalhar com predefinições.

Para obter detalhes sobre Anotações 3D, consulte Para trabalhar com anotações gerais

Para obter detalhes de solda, consulte Adicionar ou editar anotações de solda em uma vista de desenho