Aprimoramentos de peça

Confira os aprimoramentos mais recentes do ambiente de peça.

Chanfro

Ao criar chanfros Distância-Distância, completos ou parciais, é possível selecionar várias arestas não tangenciais.

Para obter mais informações sobre chanfros, consulte Para criar chanfros e chanfros parciais.

Enviado para o Inventor® Ideas

Chapa de metal

Agora é possível selecionar perfis de corte de chapa de metal.

Para obter mais informações, consulte Sobre cortes na face ou no cotovelo de chapas de metal.

Enviado para o Inventor® Ideas