Aprimoramentos de desenho

Veja a seguir os aprimoramentos de desenho incluídos nesta versão.

Inserir símbolo de esboço

As opções Inserir símbolo de esboço são mantidas nas sessões do Inventor, por usuário. As configurações incluem:

Para obter mais informações sobre símbolos de esboço, consulte Símbolos de esboço.

Linha de seta de nota fechada

A caixa de seleção "abc", localizada na caixa de diálogo Símbolo de solda, foi renomeada como Linha de seta de nota fechada para melhor indicar a funcionalidade. Ela pode ser aplicada a todos os símbolos de solda com qualquer padrão.

Excluir folhas usando a tecla Delete

Agora, ao excluir folhas, além do comando Excluir do menu de contexto, você também pode usar a tecla Delete. Observe que esse comando era chamado "Excluir folha" anteriormente.

Para obter mais informações, consulte Para trabalhar com modelos de desenho, folhas e formatos de folha.

Navegar por várias folhas

Nas versões anteriores do Inventor, era preciso clicar duas vezes na folha para ativá-la. Agora é possível navegar pelas diversas folhas de um desenho usando os comandos Próxima folha e Folha anterior a partir da folha selecionada. Se desejar, você pode atribuir teclas de atalho aos comandos.

Para obter mais informações sobre folhas de desenho, consulte Para trabalhar com modelos de desenho, folhas e formatos de folha.

Enviado para o Inventor® Ideas