Aprimoramentos gerais

Confira os aprimoramentos que abrangem todos os ambientes do Inventor.

Opções do aplicativo - guia Cor

Renomeie esquemas de cores personalizados no editor.

Para obter mais informações, consulte Para personalizar o esquema de cores.

Aprimoramentos do iLogic

Copiar e colar uma regra no navegador do iLogic

Agora está muito mais fácil copiar e colar regras no navegador do iLogic. É possível selecionar a regra do iLogic diretamente no navegador, usar o comando Copiar do menu de contexto e colar a regra em outra peça ou montagem.

Também é possível colar a regra no mesmo documento na guia Regras.

Para obter mais informações, consulte Para trabalhar com regras no iLogic.

Enviado para o Inventor® Ideas

Enviado para o Inventor® Ideas