Novidades do Inventor 2022.3

Aprimoramentos da versão 2022.3 voltados para conversores e infraestrutura do Inventor.

AnyCAD para Inventor

Fazer referência a futuras versões (mais recentes) dos arquivos de peça e montagem do Inventor

Agora é possível fazer referência a um arquivo de peça ou de montagem do Inventor 2023 no Inventor 2022.

Para que você possa abrir arquivos de peça e montagem da versão 2023, o Inventor 2022.3 precisa estar instalado no computador. Para fazer download do Inventor 2022.3, acesse o Autodesk Desktop App ou a página https://manage.autodesk.com.

Use o comando Abrir, Inserir ou Derivar para criar uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de peça ou montagem do Inventor.

Migração: Se você abrir e salvar o arquivo em uma versão mais recente do Inventor (ou usar o Agendador de tarefas para migrar arquivos com referências para futuras versões), as referências da versão mais recente serão migradas para relações padrão de inserção e derivação do Inventor.

Para obter mais informações, consulte Sobre o AnyCAD para Inventor.

Novas versões de formatos AnyCAD são compatíveis

Formato Versão Importação seletiva Atualização associativa
CATIA V5 R6 - V5-6R2020
PTC Creo Até 8.0
PTC Wildfire Até 5.0
SolidWorks 2001 Plus - 2022
Siemens NX Unigraphics V13 - Séries NX 12, NX 1847, 1872, 1899, 1926, 1953

NX 1980 Series

Alias v11 - posterior
AutoCAD 2D Até 2018
STEP AP203E2, AP214, AP242
Solid Edge V18 - V20, ST1 - ST10, 2019-2022

Suporte para novas versões de formatos de importação

Para obter mais informações sobre formatos de CAD compatíveis, consulte Conversores (arquivos de terceiros) e versões de arquivos compatíveis.