Novidades do Inventor 2020.3

O Inventor 2020.3 é uma atualização que permite que você trabalhe com pessoas que estejam usando o Inventor 2021. Essa atualização também disponibiliza o comando Medir no Inventor e no Modo somente leitura do Inventor em arquivos de desenho.

AnyCAD para Inventor

Fazer referência a futuras versões (mais recentes) dos arquivos de peça e montagem do Inventor

Agora é possível fazer referência a um arquivo de peça ou de montagem do Inventor 2021 no Inventor 2020.

Para que você possa abrir arquivos de peça e montagem da versão 2021, o Inventor 2020.3 precisa estar instalado no computador. Para fazer download do Inventor 2020.3, acesse o Autodesk Desktop App ou a página https://manage.autodesk.com.

Use o comando Abrir, Inserir ou Derivar para criar uma referência a uma versão mais recente de um arquivo de peça ou montagem do Inventor.

Migração: Se você abrir e salvar o arquivo em uma versão mais recente do Inventor (ou usar o Agendador de tarefas para migrar arquivos com referências para futuras versões), as referências da versão mais recente serão migradas para relações padrão de inserção e derivação do Inventor.

Para obter mais informações, consulte Sobre o AnyCAD para Inventor.

Melhorias do AnyCAD

Versões mais recentes de formatos AnyCAD são compatíveis

É necessário que as atualizações mais recentes para sua versão do Inventor estejam instaladas. Para fazer download de atualizações, acesse o Autodesk Desktop App ou a página https://manage.autodesk.com.

Formato Versão Importação seletiva Atualização associativa
CATIA V5 R6 - V5-6R2018
PTC Creo Até a 6.0
PTC Wildfire Até 5.0
SolidWorks 2001 Plus - 2020
Siemens NX Unigraphics V13 - série NX 12, NX 1872
Alias v11 - posterior
AutoCAD 2D Até 2018
STEP AP203E2, AP214, AP242
Solid Edge V18 - V20, ST1 - ST10, 2020

Para obter uma lista de formatos de modelo de referência do AnyCAD compatíveis, consulte Conversores (arquivos de terceiros) e versões de arquivo com suporte

Para obter mais informações sobre o AnyCAD, consulte Sobre como importar arquivos de outros sistemas CAD.

O comando Medir agora é compatível com arquivos de desenho

Agora o comando Medir é compatível com arquivos de desenho no Autodesk Inventor e no modo somente leitura do Inventor.

Para obter mais informações sobre como usar o comando Medir, consulte Para medir distância, comprimento, ângulo, contorno ou área no modelo.