Página Clash Detective

Utilize esta página para ajustar as opções do Clash Detective. O recurso Clash Detective está disponível somente para usuários do Autodesk Navisworks Manage.

View in Context Zoom Duration (Seconds)

Especifica a duração de tempo que leva para afastar o zoom da vista (utilizando uma transição com animação).

Esta opção é aplicável quando você utiliza a funcionalidade View in Context na guia Results da janela Clash Detective.

View in Context Pause (Seconds)

Especifica a duração de tempo em que o zoom permanece afastado da vista.

A executar um View in Context, o zoom permanece afastado da vista, desde que você mantenha o botão pressionado. Se você clicar rapidamente ao invés de manter o botão pressionado, este valor especifica a duração de tempo em que o zoom permanece afastado da vista, para que a transição não seja cortada no meio do fluxo.

Animated Transition Duration (Seconds)

Especifica a duração de tempo que leva para mover entre as vistas.

Quando você clica em uma interferência na grade de resultados da janela Clash Detective, este valor é utilizado para suavizar as transições da vista atual para a próxima.

Nota: Esta opção somente é aplicável quando a caixa de seleção Animate Transitions é selecionada na guia Results da janela Clash Detective.
Dimming Transparency

Utilize o deslizador Dimming Transparency para especificar o nível de transparência de itens não envolvidos em interferências.

Nota: Esta opção somente é aplicável quando as caixas de seleção Dim Other e Transparent Dimming estão selecionadas na guia Results da janela Clash Detective.
Use Wireframes for Transparent Dimming

Quando você seleciona esta opção, os itens não envolvidos em interferências serão exibidos como estruturas de arame.

Nota: Esta opção somente é aplicável quando as caixas de seleção Dim Other e Transparent Dimming estão selecionadas na guia Results da janela Clash Detective.
Fator distância do Zoom automático
Utilize o controle deslizanteAuto-Zoom Distance Factor para especificar o nível de zoom a ser aplicado em uma interferência na vista da cena quando ela for selecionada na guia Results. A configuração padrão é 2; 1 é o nível máximo de zoom e 4 é o nível mínimo.
Nota: Se a caixa de seleção Salve Changes for selecionada no painel expansível Display Settings na guia Results , quaisquer alterações feitas no nível de zoom da interferência irão substituir as definições do Auto-Zoom Distance Factor.
Organize images into sub-folder (recommended)

Por padrão, as imagens são organizadas em subpastas para simplificar a geração e o rastreamento de relatórios. Esta é uma prática recomendada.

Custom Highlight Colors

Utilize as opções Custom Highlight Colors para especificar a cor de exibição para os itens com interferência.