A barra de ferramentas Animator

A barra de ferramentas Animator está localizada no topo da janela Animator.

Utilize esta barra de ferramentas para criar, editar e executar animações.

Controle Finalidade
Coloca o Animator no modo de tradução. A meta-alça Translation é exibida na Scene View, e permite modificar a posição dos objetos de geometria. Este modo permanece ativo até você selecionar um modo diferente de manipulação de objeto na barra de ferramentas.
Coloca o Animator no modo de rotação. A meta-alça Rotation é exibida na Scene View, e permite modificar a rotação dos objetos de geometria. Este modo permanece ativo até você selecionar um modo diferente de manipulação de objeto na barra de ferramentas.
Coloca o Animator no modo de escala. A meta-alça Scaling é exibida na Scene View, e permite modificar o tamanho dos objetos de geometria. Este modo permanece ativo até você selecionar um modo diferente de manipulação de objeto na barra de ferramentas.
Coloca o Animator no modo de cor. Uma paleta de cor é exibida na barra Manual Entry, e permite modificar a cor dos objetos de geometria.
Coloca o Animator no modo de transparência. Um deslizador de transparência é exibido na barra Manual Entry, e permite modificar a transparência dos objetos de geometria.
Cria um instantâneo da alteração atual do modelo como um novo quadro-chave em uma vista de linha de tempo.
Ativa/desativa o snap. O snap somente tem efeito ao mover objetos arrastando as meta-alças na Scene View, e não tem efeito em entradas numéricas ou controle do teclado.
Seleciona a vista ativa.
Controla a posição atual do deslizador de tempo na vista de linha de tempo.
Rebobina a animação de volta ao início.
Rebobina um segundo.
Reproduz a animação detrás para frente do ponto final para o inicial e a seguir para. Isto não afeta a direção da face de elementos com animação.
Pausa a animação. Para continuar reproduzindo, clique em Play novamente.
Para e rebobina a animação para o início.
Reproduz a animação adiante do ponto inicial para o final.
Reproduz a animação adiante um segundo.
Avança rápido a animação para o fim.