Página Revit

Utilize esta página para ajustar as opções para o exportador de arquivos Revit.

Convert Construction Parts (Converter peças de construção)

Ao utilizar o recurso de montagens e modelagens de construções do Revit 2022, você tem a opção de exportar as peças de construção ou o objeto original para o Autodesk Navisworks. Selecione esta caixa se você deseja exportar as peças de construção; desmarque-a se deseja exportar o objeto original.

Convert Element Ids (Converter IDs de elementos)

Selecione esta caixa de seleção para exportar os números de ID para cada elemento do Revit.

Quando esta caixa de seleção estiver desmarcada, o exportador de arquivos ignora IDs.

Convert Element Parameters (Converter parâmetros de elementos)

Especifica como os parâmetros do Revit são lidos. Selecione entre as seguintes opções:

• None - o exportador de arquivos não converte parâmetros.
  • Elements - o exportador de arquivos converte parâmetros para todos os elementos encontrados.
  • All - o exportador de arquivos converte parâmetros para todos os elementos encontrados, incluindo os elementos referenciados. Como resultado, outras guias de propriedades estão disponíveis no Autodesk Navisworks.
Converter formatos CAD vinculados

Os projetos do Revit podem incorporar arquivos externos como links. Quando esta caixa de seleção estiver marcada, os arquivos CAD vinculados, como os formatos DXF, DGN, SAT e SketchUp, serão incluídos no arquivo NWC exportado. Por padrão, esta caixa de seleção está desmarcada.

Convert Linked Files (Converter arquivos vinculados)

Os projetos do Revit podem incorporar arquivos externos como links. Quando esta caixa de seleção estiver marcada, os arquivos RVT vinculados serão incluídos no arquivo NWC exportado. Por padrão, esta caixa de seleção está desmarcada.

Nota: Somente os arquivos RVT vinculados podem ser exportados; os arquivos dwgs vinculados e quaisquer outros formatos de arquivo não são suportados.
Convert Room as Attribute (Converter ambiente como atributo)

Indica se os atributos de ambientes são suportados. Por padrão, esta caixa de seleção fica selecionada e os dados de cada ambiente são convertidos em um atributo de ambiente compartilhado único.

Convert URLs (Converter URLs)

Indica se os dados de propriedades da URL são convertidos. Por padrão, esta caixa de seleção é ativada e os hiperlinks são suportados no arquivo convertido.

Coordinates

Especifica se serão utilizadas coordenadas internas ou compartilhadas na agregação de arquivos. Por padrão, as coordenadas compartilhadas serão usadas.

Export

Especifica como a geometria é exportada. Selecione entre as seguintes opções:

• Entire Project - toda a geometria no projeto é exportada.
  • Current View - tudo que estiver no momento visível é exportado.
  • Selection - somente a geometria no momento selecionada é exportada.
Export Room Geometry (Exportar geometria do ambiente)

Indica se a geometria do ambiente é exportada.

Try and Find Missing Materials (Tentar encontrar materiais em falta)

Quando esta caixa de seleção estiver selecionada (a opção padrão), o exportador de arquivos procura por uma coincidência para materiais faltando na exportação.

Nota: Se quaisquer materiais inapropriados são aplicados na geometria do modelo como resultado, desmarque esta caixa de seleção para corrigir o problema.