Página Scripter

Utilize as configurações nesta página para personalizar as opções do Scripter.

Message Level

Seleciona o conteúdo do arquivo de mensagens.

Escolha entre as seguintes opções:

• User - o arquivo de mensagens somente contém mensagens do usuário (ou seja, mensagens geradas por ações de mensagem em scripts).
  • Debug - o arquivo de mensagens contém mensagens do usuário e mensagens de depuração (ou seja, mensagens geradas internamente pelo Scripter). A depuração permite visualizar o que está acontecendo em scripts complexos.
Path to Message File

Utilize esta caixa para inserir a localização do arquivo de mensagens. Caso não exista ainda um arquivo de mensagem, o Autodesk Navisworks tenta criar um.

Nota: Não é possível usar variáveis no caminho do arquivo.