Página Leica

Utilize esta página para ajustar as opções para o leitor de arquivos Leica Scan.

Sample Rate

Especifica a frequência de pontos extraídos do arquivo de entrada.

Aumentar a taxa de amostra reduz o número de pontos extraídos. Como resultado, a resolução da imagem será reduzida e o arquivo é convertido mais rápido.

Point Colors

Especifica como os pontos são extraídos do arquivo de entrada.

Selecione entre as seguintes opções:

• None - os pontos vêm em branco.
  • Raw Intensity - os pontos utilizam os valores de intensidade armazenados no arquivo.
  • Color - os pontos utilizam os valores de cores armazenados no arquivo.
  • Color-Mapped Intensity - os pontos utilizam o espectro de cores RGB.
  • Gamma Correction Intensity - os pontos utilizam valores de intensidade bruta com correção de gama armazenados no arquivo.
Gamma Correction Level

Especifica um valor de correção de gama utilizado para ajustar os valores de intensidade de ponto normalizado obtidos do arquivo, e resulta em imagens mais calaras ou mais escuras dependendo da configuração.

O valor de correção de gama na faixa entre 0.1 e 0.99 ajusta a espessura dos valores de intensidade para a parte inferior da faixa de intensidade e, portanto, a imagem aparece mais clara.

Um nível de correção de gama acima de 0.1 tem o efeito de escurecer a imagem.

Nota: Uma correção de gama de 1 significa nenhuma alteração.