Criar uma vista de chamada de detalhe à mão livre

Desenhe fora de uma área para uma vista de chamada de detalhe.

1. Em um projeto, clique na guia Vistapainel Criar menu suspenso Chamada de detalhe (Croqui).
  2. No Seletor de tipo, selecione o tipo de chamada de detalhe a ser criado: uma chamada de detalhe ou uma chamada de detalhe da vista (uma vista de chamada de detalhe que tem o mesmo tipo de vista que a vista principal).
  3. Use as ferramentas nos painéis Modificar e Desenhar para desenhar a vista de chamada de detalhe.
  4. Quando você tiver terminado, clique em Concluir modo de edição.
    Nota: Se você deseja redefinir uma chamada de detalhe editada para uma forma retangular, selecione-a e clique na guia Editar modificação |<tipo de vista> painel Modo Redefinir o recorte.
  5. Para visualizar a chamada de detalhe da vista, clique duas vezes na extremidade da chamada de detalhe.

A vista da chamada de detalhe é exibida na área de desenho.