Exibir ou ocultar regiões de recorte

É possível exibir ou ocultar regiões de recorte como necessário.

Utilize um dos seguintes métodos:

Para exibir ou ocultar o recorte de anotação

1. Depois de exibir regiões de recorte, se a região de recorte de anotação estiver oculta, clique na área de desenho, para garantir que nada esteja selecionado.
  2. Na paleta Propriedades, selecione (ou limpe) a caixa de seleção para Recorte de anotação.

Na área de desenho, selecione a região de recorte. Os recortes de anotação e modelo serão exibidos. O recorte interno é o recorte do modelo, e o recorte externo é o recorte da anotação.