Vídeo: Exportar uma animação de percurso virtual

Para apresentar o modelo a clientes e a membros da equipe, exporte um percurso virtual para um vídeo (arquivo AVI) ou para uma série de imagens.

Este vídeo demonstra como:

1. Crie um arquivo AVI ou uma série de arquivos de imagem para compartilhar o percurso virtual com os membros da equipe ou os clientes que não usam o Revit.
  2. Otimize o comprimento e o formato do arquivo.
  3. Exporte o arquivo do percurso virtual.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2015. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

As animações do percurso virtual podem ser visualizadas e reproduzidas no Revit. Exporte suas animações como um filme AVI para compartilhar as animações com alguém que não use o Revit.

Primeiro, abra a vista de percurso virtual no Navegador de projeto para selecionar o percurso virtual que você está exportando. Agora, use o menu do aplicativo, navegue até Exportar Imagens animações e, em seguida, clique em (Percurso virtual).

Na caixa de diálogo Comprimento/Formato, o Intervalo de quadros e Quadros/segundo são especificados. O número total de quadros e os quadros/segundo determinam a duração da animação.

Uma taxa de 15 quadros por segundo é geralmente adequada para reprodução em um computador. Se desejar que a animação seja reproduzida em uma TV ou usada em produção de vídeo, considere explorar a animação em uma taxa de quadros de até 30.

Se a taxa de quadros for alterada, o número total de quadros no percurso virtual precisará também ser alterado para manter a duração desejada da animação.

Ao editar os quadros do percurso virtual, a velocidade do movimento da câmera é alterada com a modificação do fator do acelerador de um quadro-chave. Números mais altos movem a câmera mais rápido; números mais baixos reduzem o movimento da câmera. Ajuste a velocidade da câmera conforme necessário para seu projeto.

Defina o Estilo visual da animação e o tamanho em pixels na seção Formato da caixa de diálogo. As alterações feitas na caixa de diálogo Formato de comprimento terão um impacto direto no tempo necessário para exportar a animação. O número de quadros, o sombreado, as sombras e os estilos visuais renderizados, bem como as dimensões maiores aumentarão o tempo de exportação do percurso virtual.

Selecione o local e o nome do arquivo AVI exportado.

Os codecs de compressão de vídeo instalados em seu computador podem também ser usados para comprimir o tamanho do arquivo AVI concluído. Use o arquivo AVI concluído em suas apresentações de projeto como faria com qualquer outro arquivo de vídeo.