Sobre o estilo visual realista

O estilo Realista exibe as aparências de materiais e a iluminação artificial.

A medida que você rotaciona o modelo, as superfícies são exibidas como podem aparecer em diversas condições de iluminação. Selecione Mostrar sombras ambiente a partir da caixa de diálogo Opções de exibição gráfica para simular uma luz difusa e suave.

É possível criar uma renderização em tempo real para exibir um modelo usando o estilo visual Realista ou é possível renderizar o modelo para criar uma imagem foto realista. As imagens a seguir ilustram estes tipos de renderização.

Realista (utiliza o estilo visual Realista). Foto realista (uma imagem renderizada)

O estilo visual Realista exibe instantaneamente aparências de material realistas na vista do modelo. Com as configurações de sombra e profundidade aplicadas, é possível rotacionar o modelo para exibir as suas superfícies como estas iriam aparecem em diferentes situações de iluminação. O processo para criar uma vista de renderização em tempo real é o seguinte:

1. Crie um elemento do modelo, ou abra um modelo existente.
  2. Especifique aparências de material realistas para o elemento. Consulte Materiais.
  3. Especifique as opções de exibição gráfica.
  4. Abra uma vista que você pode editar.
    Nota: Vistas renderizadas em tempo real não estarão disponíveis em vistas de desenho, tabelas ou legendas.
  5. Especifique o estilo visual Realista na Barra de controle da vista.
Para exibir os materiais usando o Estilo visual realista, a opção Usar aceleração por hardware (Direct3D®) é ativada por padrão. O aviso possui um hyperlink para um website da Autodesk que lista as placas e drivers de vídeo testados.
Nota: Algumas geometrias importadas, incluindo modelos de coordenação e algumas geometrias criadas por complementos, não estão visíveis no Estilo visual realista.