Especificar o plano de fundo para uma imagem renderizada

Na caixa de diálogo Renderização, use as configurações de Plano de fundo para especificar um plano de fundo para a imagem renderizada.

Para especificar uma cor sólida

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Plano de fundo, para Estilo, selecione Cor.
  2. Clique na amostra da cor.
  3. Na caixa de diálogo Cor, especifique a cor do plano de fundo para a imagem renderizada.
  4. Clique em OK.
  5. Continue a definir outras configurações de renderização.

Para especificar um plano de fundo com céu e nuvens

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Plano de fundo, para Estilo, selecione a opção Céu.
  2. Continue a definir outras configurações de renderização.

Para especificar uma imagem personalizada

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Plano de fundo, para Estilo, selecione Imagem.
  2. Clique em Personalizar imagem.
  3. Na caixa de diálogo Imagem de plano de fundo, clique em Imagem.
  4. Navegue à localização onde está situado o arquivo da imagem, selecione a imagem e clique em Abrir.
  5. Na caixa de diálogo Imagem de plano de fundo, especifique Escala e Deslocamento e clique em OK.
  6. Continue a definir outras configurações de renderização.

Para especificar um plano de fundo transparente

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Plano de fundo, para Estilo, selecione Transparente.

Se você exportar a imagem renderizada para o formato PNG ou TIFF, o canal alfa preserva o plano de fundo transparente.

2. Continue a definir outras configurações de renderização.