Parte 12: Adicionar notas

Neste exercício, você vai adicionar anotações a uma vista de planta do modelo de construção.

Categoria Novos usuários
Tempo necessário 10 minutos
Arquivos de tutorial usados GSG_12_notes.rvt

Antes de começar, faça o download do arquivo GSG_12_notes.rvt. Faça o download deste arquivo zip (se o download dos arquivos dos exercícios dos tutoriais ainda não tiver sido feito).

Objetivos

Assista ao vídeo

Adicionar notas

1. Abra o projeto GSG_12_notes.rvt.
  2. Verifique se a planta de piso 01 – Piso da loja está aberta.
  3. Clique na guia Anotaçãopainel Texto (Texto).
  4. No painel Chamada de detalhe, clique em (Dois segmentos).
  5. No Seletor de tipos, confirme que o tipo de fonte Arial 2,5 mm está selecionado. Se este tamanho não estiver selecionado, clique na seta suspensa no Seletor de tipos e selecione Arial 2,5 mm na lista.
  6. Adicione uma nota ao espaço principal leste da construção:
    • Clique na área do piso principal da planta.
    • Mova o cursor para cima e para a direita e clique para inserir o primeiro segmento.
    • Mova o cursor na horizontal para a direita para inserir o segundo segmento.
    • Insira o texto: Todas as instalações da loja por proprietário e clique fora do campo de texto.
  7. Usando o mesmo método, para a área frontal da construção, posicione essa nota fora da parede leste:
    • Ponto do equipamento de venda por fornecedor
  8. Clique fora do campo de texto e pressione Esc duas vezes.
  9. Selecione a nota referente ao equipamento do ponto de venda, arraste o controle direito para a esquerda para dimensionar a caixa de nota e para quebrar o texto automaticamente.
  10. Clique e arraste o controle para mover para reposicionar o texto e, a seguir, pressione Esc duas vezes.
  11. Selecione a nota referente às instalações da loja.
  12. No painel Formato, clique em (Adicionar chamada de detalhe reta no lado direito).
  13. Na área de desenho, clique no ponto final para a nova chamada de detalhe e arraste-o para que ela aponte para a parede cortina norte.

Parte 13: Criando folhas