Criar um modelo

Quando cria um projeto, você pode escolher usar um modelo ou as configurações padrão como ponto de partida.

Importante: Os modelos do Revit não são retro-compatíveis. Quando você cria ou modifica um modelo usando a versão atual do software, não é possível abrir o modelo posteriormente usando uma versão anterior.

Para criar um modelo usando um modelo

1. Na página Início, em Modelos, clique em Novo.

Como alternativa, na faixa de opções, clique na guia ArquivoNovo (Projeto).

2. Na caixa de diálogo Novo projeto, em Arquivo modelo, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione um modelo na lista.
    • Clique em Procurar para navegar até o modelo desejado (um arquivo RTE), e clique em Abrir.

O Revit fornece diversos modelos, que residem na pasta Modelos na seguinte localização:

• %ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2022

Como alternativa, o gerente do BIM pode ter configurado modelos para você escolher.

3. Para Criar novo, clique em Projeto.
  4. Clique em OK.
  5. O software cria um novo modelo usando o modelo selecionado como um ponto de partida.

Para criar um modelo usando as configurações padrão (sem modelo)

1. Na página Início, em Modelos, clique em Novo.

Como alternativa, na faixa de opções, clique na guia ArquivoNovo (Projeto).

2. Na caixa de diálogo Novo projeto, em Arquivo do modelo, selecione Nenhum.
  3. Para Criar novo, clique em Projeto.
  4. Clique em OK.
  5. Na caixa de diálogo Sistema de medição indefinido, selecione Imperial ou Métrico.
  6. O software cria um novo modelo usando as configurações padrão como ponto de partida.