Editar um grupo externamente

Após a edição de um grupo externamente, você pode carregar ou recarregar o mesmo em um projeto ou família.

Para carregar (ou recarregar) o grupo em um projeto ou família

1. No Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse no nome do grupo, e clique em Editar.
  2. Clique em Sim para confirmar que você deseja editar o grupo externamente.

O grupo é aberto como um arquivo de projeto (RVT) se você estiver trabalhando em um ambiente de projeto, ou abre como um arquivo de família (RFA) se estiver trabalhando no Editor de famílias.

3. Faça as modificações necessárias e salve o arquivo.
  4. Na faixa de opções, clique em (Carregar como grupo nos projetos abertos).
    • Guia Arquiteturapainel Modelomenu suspenso Grupo de modelos (Carregar como grupo em projetos abertos)
    • Guia Estruturapainel Modelomenu suspenso Grupo de modelos (Carregar como grupo em projetos abertos)
  5. Na caixa de diálogo Carregar em projetos, selecione os projetos (ou famílias) nos quais carregar o grupo.
    Nota: Para que os arquivos de projeto ou de família apareçam nesta lista, eles precisam estar abertos.
  6. Selecione Detalhes anexados para carregar elementos de detalhe como grupos de detalhes anexados.
  7. Selecione níveis para carregar níveis no grupo.
  8. Selecione eixos para carregar eixos no grupo.
  9. Clique em OK.

O grupo é carregado no projeto (ou família) e o arquivo do grupo permanece aberto.