Exibir/Ocultar grupos de detalhes anexados

Utilize a caixa de diálogo Colocação de grupo de detalhe anexado para controlar se deseja exibir ou ocultar o grupo de detalhes anexados.

1. Na área de desenho, selecione um grupo de modelos que tenha um grupo ou grupos de detalhes anexados.
  2. Clique em Modificar | guia Grupos de modelospainel Grupo (Grupos de detalhe anexados).
  3. Na caixa de diálogo Colocação de grupo de detalhes anexado, selecione ou desmarque as caixas de seleção para exibir ou ocultar o grupo de detalhes anexado.
  4. Clique em OK.