Adicionar um plano de referência

Utilize a ferramenta Linha ou a ferramenta Selecionar linha para desenhar um plano de referência.

1. Na faixa de opções, clique em (Plano de referência).
    • Clique na guia Arquiteturapainel Plano de trabalho (Plano de trabalho).
    • Clique na guia Estruturapainel Plano de trabalho (Plano de trabalho).
    • Clique na guia Sistemaspainel Plano de trabalho (Plano de trabalho).
    • Editor de família: guia Criarpainel Dados (Plano de referência)
    • Ambiente de projeto conceitual: guia Criarpainel Desenhar (Plano de referência).
  2. Para desenhar uma linha:
    1. No painel Desenhar, clique em (Linha).
    2. Na área de desenho, desenhe os planos de referência arrastando o cursor.
    3. Clique em Modificar para encerrar a linha.
  3. Para selecionar uma linha existente:
    1. No painel Desenhar, clique em (Selecionar linhas).
    2. Na barra de opções, especifique um deslocamento, se desejado.
    3. Selecione a opção Bloquear para bloquear o plano de referência na linha.
    4. Mova o cursor próximo da linha para a qual deseja colocar o plano de referência e clique.