Recarregar uma família em um projeto

Para atualizar conteúdo de família em um projeto, recarregue a família e sobrescreva a versão existente.

1. Clique na guia Inserirpainel Carregar da biblioteca (Carregar família).
  2. Navegue para o diretório que contém o arquivo de família a ser carregado.
  3. Selecione o nome do arquivo da família e clique em Abrir.

É exibida a caixa de diálogo A família já existe.

4. Adote um dos procedimentos seguintes:
    • Clique em Substituir a versão existente. A definição de família é substituída (geometria), mas os valores do parâmetro atribuídos no projeto permanecem os mesmos.
    • Clique em Substituir a versão existente e seus valores de parâmetros.

Os valores do parâmetro de tipo da família existente serão substituídos pelos valores do parâmetro da família que você estiver carregando. Por exemplo, se a família tiver o parâmetro URL definido no projeto, quando uma nova versão da família for carregada no projeto, o valor da URL atribuído no Editor de família substituirá o valor no projeto.

Atenção: Se a família for utilizada no modelo de construção e você substitui os valores do parâmetro de tipos existentes, os parâmetros de tipo na família serão atualizados no projeto com os novos valores.
    • Clique em Cancelar.
  5. Nota: Ao recarregar uma família, os tipos no projeto existente que não mais existem na família recarregada não serão removidos. Isto significa que se renomear um tipo no Editor de família, ele será criado como um tipo adicional quando carregado no projeto onde a família já existe. Portanto, é importante considerar com cuidado sobre a nomenclatura do tipo para evitar a necessidade de renomear os tipos no futuro e da subsequente alternância e exclusão de tipos não utilizados nos projetos.