Definir a propriedade de visibilidade das vistas para uma caixa de escopo

A propriedade Visibilidade das vistas define a exibição de uma caixa de escopo em diversas vistas, incluindo as vistas de elevação.

1. Abra uma vista na qual é possível visualizar a caixa de escopo.
  2. Selecione a caixa de escopo.
  3. Na paleta Propriedades, na propriedade Vistas visíveis, clique em Editar.

A caixa de diálogo Caixa de escopo visível na vista lista todos os tipos de vistas e os nomes de vistas do projeto. Ela mostra em quais vistas a caixa de escopo está visível. O Revit calcula a visibilidade da caixa de escopo quando a mesma é criada e, subseqüentemente, altera-se suas extensões. A coluna Visibilidade automática mostra as vistas nas quais o escopo é automaticamente visível. A caixa de escopo não é automaticamente visível nas elevações externas, mas é possível sobrepor este comportamento.

4. Localize a linha da vista apropriada (por exemplo, Elevação sul), e encontre seu valor na coluna Sobrepor. Clique na caixa de texto e selecione Visível na lista.
  5. Clique em OK.

A caixa de escopo agora está visível naquela vista.