Importar a análise de carga de um arquivo gbXML

Quando a saída de um aplicativo de análise de terceiro for um arquivo gbXML, é possível importar o arquivo no Revit e utilizá-lo para projetar o sistema AVAC.

1. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar gbXML).
  2. Na caixa de diálogo Abrir, navegue para a pasta que contém o arquivo gbXML, selecione o arquivo, e clique em Abrir.
  3. Em Selecionar dados a serem importados na caixa de diálogo Arquivo gbXML, selecione as categorias que deseja importar em seu projeto.
    Nota: Quando os resultados da análise de carga são importados no Revit, os parâmetros calculados do arquivo gbXML são automaticamente adicionados aos espaços do Revit (como propriedades de espaço) no projeto.