Sobre as áreas

Uma área é uma subdivisão do espaço em um modelo de construção, tipicamente em uma escala maior do que os ambientes individuais.

As áreas não são necessariamente vinculadas por elementos do modelo. É possível desenhar limites de área ou selecionar elementos do modelo para serem usados como limites.

Ao adicionar elementos do modelo, os limites da área não são, necessariamente, mudados automaticamente. É possível especificar o comportamento dos limites de área:

A planta de piso é dividida em áreas privadas (amarelo) e áreas comuns (verde)