Dividir elementos

Corta um elemento (como uma parede ou tubulação) em um ponto selecionado ou remove um segmento entre 2 pontos.

1. Clique na guia Modificarpainel Modificar (Dividir elemento).
  2. Se desejado, na Barra de opções, selecione Excluir segmento interno. Se você seleciona esta opção, o Revit remove o segmento da parede ou linha entre os pontos selecionados.
  3. Clique no elemento no ponto que deseja dividir. Se tiver selecionado Excluir o segmento interno, clique em outro ponto para remover um segmento.
  4. Quando você divide uma parede, as partes resultantes são paredes individuais, nas quais se pode trabalhar de forma independente. Quando você dividir um elemento MEP, como uma tubulação, os segmentos individuais não são mais conectados.

Quando você divide uma tubulação, uma conexão é adicionada de acordo com as configurações de Preferências de trecho. O Revit utiliza o conteúdo do campo União. Se uma união não estiver definida, então o Revit utiliza o conteúdo do campo Flange. Se uma união e um flange estiverem definidos, o conteúdo do campo Flange é utilizado. Quando você divide um duto, o Revit utiliza o conteúdo do campo União. Quando você dividir uma bandeja de cabos ou conduíte, o Revit utiliza o conteúdo do campo União nas Propriedades de tipo.

Consulte Especificar as preferências de trechos para dutos.

Nota: para peças de fabricação MEP, a ferramenta de divisão não insere um acoplamento. Para inserir um acoplamento, selecione o acoplamento na paleta Peças de fabricação MEP, e utilize a ferramenta Inserir a peça. Consulte Ferramentas para colocar peças de fabricação no Revit

Nota: O comando Dividir com intervalo não se aplica às famílias de vigas de esqueleto estrutural.