Copiar elementos com a ferramenta Criar similar

Use a ferramenta Criar similar para colocar um elemento do mesmo tipo do elemento selecionado.

Por exemplo, quando você clica com o botão direito do mouse em uma porta em uma vista e clica em Criar similar, a ferramenta Porta se torna ativa com o tipo de porta selecionada já escolhida no Seletor de tipo. A ferramenta Criar similar está disponível para quase todos os elementos do Revit.

Quando você usa Criar similar, cada novo elemento herda os parâmetros de instância da família definidos no Editor de famílias para o elemento selecionado. Elementos criados com Criar similar não herdam os valores dos parâmetros de instância que não foram definidos no Editor de famílias (como comentários). Os valores de parâmetros de instância para o elemento selecionado se aplicam a todos os elementos criados usando aquela ferramenta até o tipo ser alterado no Seletor de tipo.

Nota: Ao copiar paredes inclinadas com a ferramenta Criar similar, o tipo de parede é herdado, mas os Parâmetros de instância não são herdados.

Por exemplo, se o elemento selecionado for uma parede, então suas propriedades de altura são especificadas como o padrão para as novas paredes. As paredes criadas no mesmo nível têm o mesmo Deslocamento base, Altura não conectada, Distância de extensão superior, Distância da extensão inferior, Limite superior e Deslocamento da parte superior. Se a nova parede é criada em outro nível, o Limite superior é definido no nível apropriado.

Para criar elementos similares:

1. Selecione um elemento.
  2. Clique em Modificar | guia <Elemento>painel Criar (Criar similar), ou clique com o botão direito em um elemento na área de desenho e clique em Criar similar.
  3. Clique na área do desenho para colocar a nova instância criada na localização desejada. Repita quantas vezes for necessário.
  4. Para sair da ferramenta Criar similar, pressione Esc duas vezes.