Mover linhas e componentes com paredes

Use a opção Move com elementos próximos, para especificar que as linhas e componentes próximos a uma parede sejam movidos em uma distância correspondente sempre que a parede for movida.

1. Selecione um ou mais componentes.
  2. Na paleta Propriedades, selecione Move com os elementos próximos.
  3. Mova os componentes selecionados para a posição desejada.

Linhas de chamada de cota mostram as cotas de paredes e outros pontos. Se desejado, você pode clicar em uma cota para alterá-la.

Agora, quando você move a parede à qual o elemento está vinculado, o componente também se move, mantendo sua distância da parede.

As seguintes restrições se aplicam a opção Mover com elementos próximos:

Usando a opção Move com elementos próximos