Mover elementos ao arrastar

Você clica e arrasta o elemento selecionado para uma nova localização na área de desenho. Se múltiplos elementos são selecionados, todos eles se movem quando você arrasta um deles. Os relacionamentos espaciais entre eles é preservado.

Dica: Para arrastar um elemento sem primeiro selecioná-lo, ative Arrastar elementos na seleção na barra de status. Ao usar esta opção, o elemento é selecionado ao arrastá-lo.

Alguns elementos podem mover na vertical ou na horizontal por padrão; o Revit lhe fornece pistas visuais sobre a direção na qual um elemento pode ser movido. Para remover esta restrição, mantenha pressionado Shift ao arrastar o elemento.

De forma contrária, alguns elementos podem ser movidos em qualquer direção por padrão. Para restringir seu movimento, mantenha pressionado Shift ao arrastar os elementos. Por exemplo, você pode mover livremente uma janela em uma vista de elevação ou 3D, mas ao pressionar Shift, restringe o movimento da janela para que sua elevação não mude. Da mesma forma, você pode normalmente mover paredes, linhas ou linhas de eixo livremente em qualquer direção. Ao pressionar Shift restringe seu movimento para direções perpendiculares a parede ou linha.

Quando você seleciona uma parede ou linha que tenha uma extremidade unida com outra (não selecionada) parede ou linha, o movimento é restrito a uma direção perpendicular a parede ou linha selecionada para impedir que a extremidade unida se estenda ou encolha. Mantenha pressionado Shift para remover esta restrição.