Filtrar uma tabela por associação do parâmetro global

Utilize um filtro de tabela para localizar todos os elementos que têm uma associação de parâmetro global ou nos quais uma associação está ausente.

1. Abra a caixa de diálogo Propriedades da tabela e clique na guia Filtro.
  2. Para filtrar por, no primeiro campo, selecione o parâmetro para o qual você deseja verificar sua associação.
  3. No segundo campo, selecione "está associada com" ou "não está associada com".
  4. No terceiro campo, selecione o nome do parâmetro global.