Sobre como importar arquivos do FormIt

Importe um arquivo do FormIt para um modelo e use-o como base para desenvolver o projeto.

Quando você importa um arquivo do FormIt para um modelo do Revit, a geometria do arquivo do FormIt é convertida na geometria do Revit.

Exemplos de fluxo de trabalho de importação de um arquivo FormIt para um projeto:

Também é possível importar os arquivos do FormIt para os arquivos de família. Os fluxos de trabalho são os mesmos da importação para arquivos de projeto, com as seguintes exceções: