Alterar os estilos de linha para uma subjacência da vista

Quando você define um nível como uma subjacência na vista atual e usa a ferramenta Manipulação dos estilos de linha nas arestas de elementos daquele nível, os elementos se tornam parte da vista atual e podem ser modificados.

Por exemplo, em uma vista de planta Nível 1. , você pode definir o Nível 2 como uma subjacência. Se o Nível 2 tem um telhado, você pode selecionar o telhado na vista de planta e a seguir modificá-lo. Você pode até colocar o mesmo nível em subjacência da vista para selecionar um forro ou vigas ou outros elementos que não são mostrados na vista. Você pode usar o estilo de linha Suspensa para tracejar subjacências ou definir seu próprio estilo de linha.