Converter grupos para modelos vinculados

Você pode converter o modelo para um novo modelo, ou substituir o grupo por um modelo existente que está vinculado ao projeto.

1. Na área de desenho, selecione o grupo.
  2. Clique em Modificar | guia Grupo de modelospainel Grupo (Vincular).
  3. Na caixa de diálogo Converter em vínculo, selecione um dos seguintes:
    • Substituir por um novo arquivo de projeto: cria um novo modelo. Quando você seleciona esta opção, a caixa de diálogo Salvar grupo é aberta. Navegue para a localização onde deseja salvar o arquivo. Se você deseja que o novo vínculo tenha o mesmo nome do grupo, deixe o nome padrão, caso contrário, insira um nome para o vínculo, e clique em Salvar.
    • Substituir por um arquivo de projeto existente: substitui o grupo por um modelo existente. Quando você seleciona esta opção, a caixa de diálogo Abrir é aberta. Navegue para a localização do arquivo que deseja usar e clique em Abrir.

Se houver um modelo vinculado no projeto com o mesmo nome do grupo, aparece uma mensagem para indicar este fato. Você pode fazer qualquer dos seguintes: