Adicionar ou remover elementos de um grupo

Adicionando ou removendo elementos de um grupo afeta todas as instâncias do grupo.

1. Na área de desenho, selecione o grupo a ser modificado. Se o grupo a ser modificado está aninhado, pressione Tab até que o grupo seja realçado e clique para selecioná-lo.
  2. Clique em Modificar | guia Grupos de modelos ou em Modificar | guia Grupos de detalhes anexadospainel Grupo (Editar grupo).
    Nota: Dependendo da ação de duplo clique especificada para Grupos em Opções, clicar duas vezes no grupo também pode entrar no modo de edição. Consulte Opções da interface do usuário.
  3. No painel Editar grupo, clique em (Adicionar) para adicionar elementos ao grupo, ou clique em (Remover) para remover elementos do grupo.
  4. Selecione os elementos a serem adicionados ou removidos do grupo.
    Nota: Se você também adiciona um elemento específico da vista em um grupo de modelos (por exemplo, um identificador de janela), o elemento específico da vista é colocado na vista do projeto e não no grupo de modelos.
  5. Quando tiver terminado, clique em (Concluir).