Aplicar e remover a junta entre perfis

A junta entre perfis pode ser aplicada ao membros de aço de um modelo, como vigas e colunas.

Por exemplo, em localizações onde vigas emolduram em vigas mestre, o Revit pode efetuar a junta entre perfis da viga em torno da viga mestre. Para visualizar a junta entre perfis, o Nível de detalhe da vista precisa ser Médio ou Fino. Consulte Nível de detalhe.

Antes da viga da junta entre perfis ser aplicada (esquerda) e após a junta entre perfis ser aplicada (direita)

Para aplicar a junta entre perfis

1. Clique na guia Modificarpainel Geometriamenu suspenso Junta entre perfis (Aplicar junta entre perfis).
  2. Selecione o elemento ao qual a junta entre perfis deve ser aplicada.
  3. Selecione a coluna ou moldura na qual cortar a junta entre perfis.
  4. Para ajustar a distância da junta entre perfis, clique em Modificar. Selecione o membro do framing estrutural (viga) e na paleta Propriedades especifique um valor para Distância de junta entre perfis.

Para obter mais informações sobre parâmetros de viga, consulte Propriedades de instância da viga.

Para remover a junta entre perfis

1. Clique na guia Modificarpainel Geometriamenu suspenso Junta entre perfis (Remover junta entre perfis).
  2. Selecione o membro com a junta entre perfis a ser removido.
  3. Selecione uma moldura com a qual o membro teve a junta entre perfis feita.