Lembrar das configurações das ferramentas de modificação

O Revit pode se lembrar das configurações das ferramentas de modificação em uma sessão atual, assim como em outras sessões quando você grava as configurações no arquivo Revit.ini.

As configurações específicas do usuário referentes às ferramentas encontradas na guia Modificar podem ser lembradas na sessão atual do Revit, assim como em sessões adicionais do Revit.

Para lembrar as configurações do usuário, grave as configurações no arquivo Revit.ini.

Configurações das ferramentas de modificação lembradas
Gráfico ou Numérico e Escala encontradas na ferramenta de modificação Escala.
Desunir e Copiar encontradas na ferramenta de modificação Rotacionar.
Intervalo de junta encontrada na ferramenta de modificação Dividir com intervalo.
Gráfico ou Numérico, Valor de deslocamento e Cópia encontradas na ferramenta Modificar deslocamento.
Excluir o componente interno na ferramenta de modificação Dividir.
Linear ou Radial, Agrupar e Associado, Mover para 2º ou Último, Restringir na ferramenta de modificação Matriz.
As configurações Restringir, Desunir e Múltiplo encontradas nas ferramentas de modificação Copiar e Mover.
Copiar encontrada na ferramenta Espelhar.
Múltiplo e Preferência encontradas na ferramenta de modificação Alinhar.