Fazer um croqui de um polígono circunscrito

Efetue o croqui de um polígono cujos lados são a distância especificada do centro.

1. Selecione uma ferramenta que permita um polígono circunscrito.

Clique na guia Anotaçãopainel Detalhe (Linha de detalhe).

Para um polígono circunscrito, o raio do círculo é medido para um lado do polígono.

2. Clique em Modificar | guia Colocar linhas (ou em Modificar | guia Colocar <Elemento> ou em Modificar | guia Criar <Elemento>)painel Desenhar (Polígono circunscrito).
  3. Na Barra de opções:
    1. Insira o número de lados do polígono.
    2. Opcionalmente, para deslocamento, especifique um valor.
    3. Opcionalmente, selecione Raio e especifique um valor.
      Nota: Se um raio for especificado, a opção Deslocamento é sobreposta.
  4. Clique na área de desenho para especificar o ponto inicial.
  5. Se você ainda não tiver especificado um raio, mova o cursor e clique para completar o polígono circunscrito.
    Nota: Você também pode utilizar as cotas interativas para inserir um valor para o raio. Após clicar na área de desenho para colocar o polígono circunscrito, digite o valor do raio e pressione Enter.