Alterar os tipos de elementos usando a ferramenta Coincidir tipo

Utilize a ferramenta Coincidir tipo para converter um ou mais elementos para coincidir com o tipo atribuído à outro elemento.

O elemento de origem e de destino devem pertencer a mesma categoria geral.

Por exemplo, você pode selecionar uma parede genérica e, a seguir, selecionar outras paredes de diversos tipos e convertê-las todas em paredes genéricas.

A ferramenta Coincidir tipo, copia parâmetros de tipo do elemento de origem para os elementos de destino. Ela não copia parâmetros de instância.

1. Clique na guia Modificarpainel Área de transferência (Coincidir propriedades de tipo).

O cursor muda para um pincel.

2. Clique em um elemento do tipo que deseja converter para outros elementos.

O cursor de pincel agora está cheio.

Exemplo

3. Clique em um elemento da mesma categoria para convertê-lo para o tipo que você selecionou.

Para converter múltiplos elementos, continue a clicar neles individualmente, ou em Modificar | guia Coincidir tipopainel Múltiplo, clique em (Selecionar múltiplos). Desenhe uma caixa de seleção para selecionar os elementos, e clique em Concluir seleção.

4. Se você deseja selecionar um novo tipo, clique em um espaço aberto na área de desenho (ou pressione Esc uma vez) para esvaziar o cursor de pincel e reiniciar.
  5. Para sair da ferramenta, pressione Esc duas vezes.

As seguintes restrições se aplicam a ferramenta Coincidir tipo: