Excluir famílias e tipos de famílias não utilizadas

É possível excluir famílias não usadas ou tipos de família não usados de seus projetos e modelos usando um destes métodos: você pode selecionar e excluir as famílias e os tipos no Navegador de projeto, como detalhado no procedimento abaixo, ou pode executar a ferramenta Eliminar não utilizados.

Selecione e exclua as famílias e tipos quando tiver somente algumas famílias ou tipos que precise excluir. Execute o comando Limpar não utilizado quando precisar "limpar" seus projetos. Remover todas as famílias e tipos não utilizados normalmente diminui o tamanho do arquivo do projeto.

Seja o método utilizado, não é possível excluir os seguintes:

Para selecionar e excluir famílias e tipos no Navegador de projeto

1. No Navegador de projeto, expanda a categoria que contém a família ou tipo que deseja excluir.
  2. Se você deseja excluir um tipo de família carregável, expanda a família.
  3. Selecione a família ou tipo ser excluída.
    Dica: Para selecionar mais de uma família ou tipo, mantenha pressionado Ctrl ao selecionar.
  4. Faça um dos seguintes:
    • Clique com o botão direito do mouse, e em Excluir do projeto.
    • Pressione Delete.

A família ou tipo é excluída do projeto ou modelo.

Se você estiver excluindo uma família ou tipo de um projeto, e o projeto contém uma ou mais instâncias de um tipo de família, um aviso é exibido.