Visualizar os volumes de corte/preenchimento

Este procedimento é um método geral para reportar valores de corte/preenchimento.

Há outras maneiras de reportar valores, incluindo efetuar o croqui de uma nova superfície dentro de uma superfície existente.

1. Criar uma superfície topográfica
  2. Abra uma vista da planta do terreno e selecione a superfície topográfica.
  3. Na paleta de propriedades, defina Phase Created (Fase criada) para uma fase anterior da fase da vista.

Por exemplo, quando a fase da vista for Construção nova, defina o valor de Criado na fase para Existente.

4. Opcional. Para criar uma região nivelada na superfície topográfica, clique na guia Massa e Terrenopainel Modificar terreno (Região nivelada).

Na caixa de diálogo Editar região de nivelamento, selecione Criar nova superfície topográfica exatamente igual a existente e, a seguir, selecione Superfície topográfica. Esta etapa efetua a demolição da superfície original e cria uma cópia que ocupa o mesmo limite da original.

5. Clique em (Finalizar superfície).
  6. Selecione a cópia da superfície topográfica.

Pode ser preciso pressionar Tab para selecionar a superfície copiada.

Na paleta Propriedades, o Revit lista as novas propriedades de corte/preenchimento para a superfície topográfica.

Nota: É possível aplicar um filtro de fase na vista que mostra somente novos elementos, e não os demolidos. Consulte Sobre os filtros de fase.