Carregar uma família usando Carregar família da Autodesk

Use a ferramenta Carregar família da Autodesk para pesquisar e carregar conteúdo em seu modelo.

A caixa de diálogo Carregar família da Autodesk pesquisa recursos on-line para o conteúdo padrão.

Para carregar famílias com Carregar família da Autodesk.

1. Clique na guia InserirCarregar da biblioteca Carregar família da Autodesk.
  2. Opcional: Defina as configurações de localidade para sua pesquisa. É possível pesquisar conteúdo de diferentes repositórios localizados.
  3. Insira um termo de pesquisa na barra de pesquisa. O nome e o caminho do conteúdo são usados para resolver a pesquisa. Por exemplo, uma pesquisa por “porta” localizaria todo o conteúdo com “porta” no nome, bem como o conteúdo em um caminho contendo “porta”.
  4. Refine ainda mais a pesquisa selecionando a categoria. Ou use Procurar para refinar ainda mais a procura de um nó ou subnó no repositório.
  5. Visualize os resultados da pesquisa.
    • Alterne entre uma vista de lista e uma vista de ícone com o controle na parte superior da caixa de diálogo.
    • Mostre resultados adicionais da pesquisa rolando para a parte inferior da janela de resultados da pesquisa. São carregados resultados adicionais sob demanda quando você navega para a parte inferior da lista.
  6. Selecione o conteúdo que você deseja carregar.
    Nota: Selecione vários itens de conteúdo para carregar mais de uma família de uma só vez. Desmarque uma seleção selecionando o conteúdo novamente ou desmarque todas as seleções clicando no controle na contagem de seleção, na parte superior da caixa de diálogo. A seleção de mais de 50 famílias para serem carregadas pode afetar o desempenho. Em vez de carregar famílias da nuvem, considere a possibilidade de instalar a biblioteca de conteúdo localmente. Para obter informações adicionais, consulte: Fazer o download e instalar o conteúdo do Revit
  7. Clique em Carregar.

O conteúdo selecionado agora está disponível para ser inserido no projeto. Ele é exibido na categoria de componente apropriada em Famílias no Navegador de projeto. Para obter informações sobre como inserir famílias no projeto, consulte Usar famílias no projeto.

Navegar no conteúdo

A janela Carregar famílias da Autodesk fornece ferramentas de navegação para ajudar a navegar pelo conteúdo de amostra.

Pesquisar facetas: exibe uma lista sequencial dos critérios de pesquisa definidos.

Voltar/Avançar/Início: os botões Voltar/Avançar seguirão a sequência de critérios de pesquisa na faceta de pesquisa. O botão Início retornará para um estado de pesquisa inicial. Os itens de conteúdo selecionados para carregamento são listado aqui.

Realce do nó: indica em qual nó na hierarquia de navegação os resultados da pesquisa são exibidos.