Caixa de diálogo Importar PDF

A caixa de diálogo Importar PDF permite importar um arquivo PDF e adicioná-lo a uma vista do modelo.

Acesse a caixa de diálogo Importar PDF clicando na guia Inserir painel Importar (Imagem) e, em seguida, navegue e abra o PDF que deseja importar. Você também pode arrastar um arquivo PDF da unidade local para uma vista para exibir a caixa de diálogo Importar PDF.

Em um PDF de várias páginas, é exibida uma imagem em miniatura para cada página. Clique em um ícone para selecionar miniaturas de imagens (grandes) ou (pequenas).

Função Descrição
Nome do arquivo Nome do arquivo PDF a ser importado
Página a ser importada O número da página do PDF a ser importada.
Resolução Selecione a resolução de importação desejada na lista suspensa. As opções são 72 DPI, 150 DPI, 300 DPI e 600 DPI.
Tamanho da página Indica o tamanho da página do PDF nas unidades do modelo.