Utilizar o identificador de múltiplas categorias em um projeto

Você pode incluir parâmetros compartilhados em marcadores para sistemas de famílias, como ambientes, paredes e escadas.

1. Carregue o identificador de multicategoria em um projeto.
  2. Coloque diversos componentes no projeto que tenham o parâmetro compartilhado de filtro específico.
  3. Clique na guia Anotaçãopainel Identificador (Múltiplas categorias).
  4. Se necessário, no Seletor de tipo, selecione o identificador de múltiplas categorias que foi carregado.
  5. Quando o cursor é movido na área de desenho, somente é possível realçar os componentes que tenham o parâmetro de filtro.
  6. Clique para posicionar o identificador.
    Dica: Também é possível usar a ferramenta Identificar todos para identificar rapidamente os componentes com o parâmetro de filtro. Clique na guia Anotaçãopainel Identificador (Identificar todos). Na caixa de diálogo Identificar todos não identificados, selecione o identificador de multicategorias, e clique em OK.